Возможно вы тоже собрали впечатляющую коллекцию кондитерских насадок! Даже некоторыми никогда не пользовались, но как можно расстаться, вдруг однажды понадобится именно она. Иногда глядя на всю эту коллекцию непонятно, как будет выглядеть выдавленый крем или айсинг через эти насадки. Мы сделали для вас супер удобное пособие с фотографиями получающегося узора из крема или айсинга при использовании разных насадок!
Кондитерские насадки
Категория: Мешки кондитерские, переходники, гвоздики. Подкатегория: Инструменты для работы с кремом. Переходник для кондитерского мешка — это незаменимый помощник профессионального кондитера.
Украшение тортов и пирожных сродни искусству — кондитеры-оформители создают сладкие шедевры с нуля. Самостоятельно делают крем и сложный декор, составляют и размещают съедобные композиции на десертах. Как и художнику, кондитеру-декоратору не обойтись без специальных инструментов: кондитерские мешки, шприцы и всевозможные насадки. Многие слышали про насадку «тюльпан», но как выглядит «яблоневый цвет», «султан» или «вихрь»?
- Насадки закрытая звезда
- Из кондитерских насадок можно выдавливать крем в виде цветков, лепестков, полосок.
- Диаметр основания: 37 мм.
- Блог кондитера.
- Кондитерские насадки: инструмент для создания сладких шедевров
- Телефон или почта.
- Ингредиенты для десертов и тортов.
- Из кондитерских насадок можно выдавливать крем в виде цветков, лепестков, полосок. Кстати, они пригодятся не только для приготовления и украшения десертов, но и профитролей, французских макарон, пирожных, печенья.
Диаметр основания: 38 мм. Высота насадки: 42 мм. Диаметр декоративного отверстия: 21 мм. Материал: нержавеющая пищевая сталь. Страна-производитель: Китай.