Горчица домашняя на рассоле Автор: Алена Сосновская. Время готовки: 10 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Горчица на рассоле. Домашняя горчица.
Попробовав хотя бы один раз самостоятельно приготовить домашнюю горчицу, вы навсегда забудете о том, чтобы приобретать этот компонент в продуктовых магазинах. Имея под рукой такие простые ингредиенты, как горчичный порошок и рассол, можно с легкостью «создать» острый соус, который идеально подходит для подачи к столу в качестве добавки или для маринования мяса, особенно свинины. Горчица прекрасно сочетается со всеми основными блюдами, а готовится настолько просто и быстро, что справится абсолютно каждый. Горчичный порошок, рассол от любой овощной консервации огурцы, помидоры либо капуста , соль и сахарный песок — из таких доступных компонентов готовим острую горчицу, которая придется по вкусу каждому и отлично дополнит любое блюдо из мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Домашняя горчица на рассоле
- Oleska Поваренок 7 уровня. Хороший рецепт приготовления горчицы.
- Горчица на огуречном рассоле Горчичку мы любим всей семьёй, поэтому я знаю пару рецептов, как её сделать.
- Порошок горчицы пересыпать в глубокую миску, огуречный рассол подогреть до комнатной температуры. Горчица на рассоле «Ядрёная» kedem.
- Для любителей острых приправ
- Горчица — потрясающая приправа, которая придает удивительную пикантность основным блюдам и закускам. А еще, ее можно смело назвать более полезной и менее калорийной альтернативой жирным соусам, вроде майонеза.
- В небольшую баночку с закручивающейся крышкой насыпьте горчичный порошок.
- Известен ли вам рецепт домашней горчицы из порошка на рассоле?
Приветствую всех, зашедших на мой горчичный огонёк! Горчица, рецепт на огуречном рассоле, придаст пикантную остроту мясу, картофелю или пельмешкам. А может, вы любите капнуть горчички в омлет? Сегодня магазинные полки предлагают множество вариантов горчицы — от обжигающе острой, заставляющей гурманов рыдать, до чуть сладковатой, с пикантным медовым шлейфом. Однако с ростом числа и ассортимента баночек, пакетиков и бутылочек с желанной приправой ещё быстрее растёт количество содержащихся в них химических составляющих, медленно, но верно убивающих наш организм. Куда лучше изготовить этот ходовой почти в каждом доме продукт своими руками.