Булочки с повидлом из дрожжевого теста - ароматная, воздушная, замечательная выпечка, которая распространена во всём мире. В рецепте расскажем, как красиво и просто завернуть булочки с повидлом. Можно использовать любую другую сладкую начинку, отлично подойдет варенье, яблоки, творог. Простой, классический рецепт, но сколько возможностей, фантазий, маленьких секретов приготовления.
Оригинальные дрожжевые булочки с повидлом к чаю
Заря Кубани. Как приготовить булочки с повидлом. Булочки с повидлом — это классика домашней выпечки. Готовые булочки можно есть просто так в качестве перекуса или подавать к семейному чаепитию.
Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус — В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке.