![«Щепотка любви» - новые поступления в электронный каталог. Новинки ЭК Новые поступления. Щепотка любви](https://images.firma-gamma.ru/images/0/d/d71610680934l.jpg)
Кулинарные книги
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Книга супер!
![Новые книги жанра «Кулинария» | FB2 | Книги по кулинарии](https://crazybuket.ru/wa-data/public/shop/products/36/03/336/images/563/563.970.jpg)
![Купить книги по кулинарии в интернет магазине ростовсэс.рф | Страница 10 «Шоколад» Джоанн Харрис: наше чаепитие, избранные рецепты и свежий анонс](https://www.rosemarkt.ru/resources/data/photos/5b104910e6d7b/big.jpg)
![Купить Кулинарные книги в интернет каталоге с доставкой | Boxberry Кулинарная школа](https://demiand.ru/wp-content/uploads/2021/09/7-5.jpg)
![Дом, сад и огород в интернет-магазине Wildberries | Страница 2 Дом, сад и огород](https://img3.labirint.ru/rc/ba29746aaaa629944146aaabab4f5c9b/363x561q80/books84/830955/cover.jpg?1636709117)
![ростовсэс.рф: Книга кулинара Сколько стоит делать дома десерты не хуже, чем в кондитерской](https://www.coolclever.ru//upload/63c8047eeabec1.59325853.jpg)
![Кулинарные сказки. Готовим праздник со сказкой Новости кулинарии](https://www.rosemarkt.ru/resources/data/photos/5b7f36ba7d2d0/big.jpg)
![«Шоколад» Джоанн Харрис: наше чаепитие, избранные рецепты и свежий анонс | Еда в литературе](https://spb.sedobnyebukety.ru/wp-content/uploads/2020/11/bolshoj-buket-iz-shokolada-konfet-i-batonchikov.jpg)
![Кулинарная школа](https://www.rosemarkt.ru/resources/data/photos/6149acfb22cbf/big.jpg)
![Кулинарные книги / ростовсэс.рф - Клуб уСПешных приобретений](http://loveread.me/img/photo_books/60996/i_052.jpg)
![Книги по кулинарии купить в Минске с доставкой по всей Беларуси](https://www.panorama-mir.de/3586-home_default/Sladkiebljuda.jpg)
![Как «говорящие конфеты» спасли бренд M&M’s в х — Сноб](https://ryboedov.ru/upload/delight.webpconverter/upload/iblock/223/223d64be6369a14cccd6481ec47f893b.jpg.webp?162263707349840)
![](https://basket-10.wbbasket.ru/vol1461/part146192/146192036/images/big/1.webp)
![](https://crazybuket.ru/wa-data/public/shop/products/07/02/207/images/235/235.970.jpg)
![](https://basket-11.wbbasket.ru/vol1611/part161199/161199468/images/big/1.webp)
![](https://www.rosemarkt.ru/resources/data/photos/62a4c08ca0c6d/big.jpg)
Рейчел Херц, став сенсорным и когнитивным нейробиологом в году, занялась изучением физиологии запахов. Ее интересовала связь между сознанием и восприятием окружающего мира, в особенности восприятием пищи. Ее книга «Почему мы едим то, что мы едим» — это результат долгих исследований и попытка понять, как и почему органы чувств, мозг и внешние факторы влияют на вкусовые ощущения и мотивацию поесть. Каким образом еда меняет физиологию, сознание и поведение. На русском языке книга вышла в издательстве «Бомбора». С разрешения издательства «Лента.
![Покупателям](https://snob.ru/indoc/images/2022/07/11/gl.max-638x426.jpg)
![Новинки книг в жанре Кулинария:](https://cs13.pikabu.ru/post_img/2023/11/30/8/1701352695186114961.jpg)
![Мастер-классы](https://basket-01.wbbasket.ru/vol61/part6113/6113151/images/big/2.webp)
![Доступная еда](https://images.firma-gamma.ru/images/d/f/d75400181934u_3.jpg)
![Какие ингредиенты нужны для домашних десертов](https://leonardo.ru/images/mclasses/2353/headermclass2353.jpg)
![Похожие подборки](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/main__desserts.arc5l1.jpg)
![Когда этикетка больше, чем просто этикетка](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big2/hlr-system/1721356127/100025767784b2.jpg)
![Primary Sidebar](https://nlr.ru/nlr_visit/dep/artupload/media/article/RA6545/NA65871.jpg)
![Reader Interactions](https://roscontrol.com/wp-content/uploads/2021/09/1e0693ef14fff4c6abc2.jpg)
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса.
![](https://images.firma-gamma.ru/images/9/0/d57284794352l.jpg)
![](https://www.zg66.ru/images/2021/03/04/tNBh-9pwQ6Y.jpg)
![](https://esp.md/sites/default/files/styles/post-full-read-730/adaptive-image/public/yuliyabukety01.jpg?itok=Q9xtyLMM)
![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/40/Bakery-products.jpg)
![](https://images.firma-gamma.ru/images/b/0/d89111843934u_1.jpg)
![](https://public-static.tinkoffjournal.ru/business-secrets/uploads/2023/06/XibNTVKM-2400h1280.png)
![](https://cs11.livemaster.ru/storage/topicavatar/600x450/da/58/52b86dc5a8bec788bd2704b02279e4226c00xr.jpeg?h=pYfpH5ypccpUbXhpScAevg)
![](https://i.ytimg.com/vi/wQ1FqpSZjVg/maxresdefault.jpg)
![](https://www.rosemarkt.ru/resources/data/photos/6149ad03150cd/big.jpg)