Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Печеночный паштет
Главная хитрость в этом рецепте паштета из куриной печени — сливки. Чтобы сделать его легким и слегка текучим, нужно после охлаждения добавить свежие взбитые сливки. Текстура получается не плотной, как у обычного паштета, а воздушной и мягкой, как у мусса. В большой кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте лук и тимьян и готовьте под крышкой несколько минут. Снимите крышку и увеличьте огонь до среднего. Добавьте печень и варите, пока она не станет плотной но внутри все равно должна остаться розовой.
Паштет Главная » Закуски » Паштет. Этот куриный паштет стоит недорого и прост в приготовлении. Куриная печень гр. Лук репчатый 80 гр.
Приготовьте этот вкусный и полезный паштет из куриной печени. Делюсь быстрым и практичным рецептом, по которому печеночный паштет получается нежным, вкусным и совершенно нежирным. Бутерброды с этим паштетом - отличное решение для питательного и полезного завтрака. Печеночный паштет из куриной печени получится более однородным по виду и консистенции, если вместо двух вареных яиц положить четыре вареных желтка.