Сегодня мы с вами приготовим наивкуснейшее русское первое. Без него не обходится ни одно ресторанное меню. Солянкой мясной, рецепт которой мы решили описать на нашем ХозОбозе, можно наесться досыта, потому как в ее составе чего только нет. Мясо, колбаса, соленые огурчики и грибы, много зелени, лука, помидоры, морковка, острые приправы и даже заморские оливки — и это все в одной кастрюле прекрасно сочетается между собой.
Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов
Каждая хозяйка знает переданный от кого-нибудь рецепт солянки сборной. Поэтому всегда рецептура будет слегка отличаться. Я вот, например, больше всего люблю солянку по такому рецепту. И вам тоже должно понравиться, как мне кажется. Солянка у нас получится сытная, очень вкусная, густая и наваристая. Готовить солянку можно почти на любом «пряном» бульоне.
Первые рецепты солянки появились на Руси в XV веке, правда, в те времена солянкой называли густой и очень жирный суп, который подавали к водке. В XVIII веке в поваренных книгах это блюдо получило новое название — «селянка», поскольку готовили его в основном в деревнях, собирая в одном котле остатки продуктов. Сейчас классическую сборную солянку подают в ресторанах, а рецептов ее приготовления существует великое множество. Если вы еще не готовили это блюдо дома, порадуйте близких вкусным согревающим супом.
Главная страница » Рецепты » Супы » Вкусная солянка: простой пошаговый рецепт. Хотите попробовать солянку как в ресторане, но не знаете, как её готовить? Зачастую приготовление солянки кажется сложным и требующим больших усилий процессом. Но это не так.
Похожие статьи
- Холодная ковка ручное оборудование своими руками чертежи - Торты домашние - 783 рецепта приготовлени
- С чем носить мужские кроссовки фото
- Красивые повседневные прически - Красивые прически. Прически пошагово. Идеи ВКонтакте
- С чем носить кроссовки для мужчин - С чем носить кроссовки: обзор (35 фото) Искусство быть женщиной