Сегодня очередной обзор ХозОбоз будет посвящен базовому для кулинарии рецепту - одному из методов запекания целой рыбы небольшого размера. Такой рецепт можно считать основой для приготовления множества различных блюд причем как для трапезы обычной так и для диетической. Само по себе запекание как метод термической обработки продуктов - это же по сути то же самое что приготовление еды на открытом огне.
Рыба запеченная под солью.
Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
Рецепты » Основные блюда. Запеченная рыба в соли в духовке. Основные блюда. На среднюю рыбу вам нужно 2 кг простой соли см. Рыбу выпотрошить, удалить жабры. Чешую не счищать, она нужна, чтобы рыба не была соленой.
Я абсолютно убеждена, что это лучший способ для приготовления морской рыбы. И невероятно да-да-да простой. В емкости интенсивно перемешиваем соль обычную и морскую , белки и воду.
Похожие статьи
- Как приготовить кашу с мясом в горшочке - Перловка с мясом в горшочке в духовке рецепт с фото пошаго
- Морковная ботва рецепты приготовления - Настой морковной ботвы при болезнях вен и сосудов
- Холодная ковка ручное оборудование своими руками чертежи - Торты домашние - 783 рецепта приготовлени
- Курица на соли пошаговый рецепт