Мясной рулет — уютное семейное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится не сложно, нарядно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую. А если использовать для его приготовления недорогой альтернативный фланк-стейк — блюдо получится еще бюджетным. Не стоит хвататься за вырезку и рибай.
Банкетный рулет из говядины с сыром
Этот рецепт мясного рулета в духовке, берет свои корни из итальянской кухни, так что наш вкусный мясной рулет из говядины обязательно будет с сыром и множеством пряных трав. Этот мясной рулет очень красив в подаче, поэтому его смело можно отнести в в разряд праздничных вкусных рецептов, на ряду с рулетом из семги и прочих мясных рулетиков. К тому же при всей своей праздничности, состав ингредиентов наш рулет с сыром имеет достаточно простой и доступный.
Банкетный рулет из говядины с сыром
Рецепты » Основные блюда. Запеченный рулет из говядины с начинкой в духовке. Основные блюда Рулеты. Говяжья вырезка- ,5 кг Специи: соль примерно 2 неполные ч.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.