Салат из пекинской капусты с чили и кинзой Салат из пекинской капусты с чили и кинзой — освежающее и ароматное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. Этот салат имеет свои корни в азиатской кухне, где пекинская капуста и кинза являются популярными ингредиентами.
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях
Пекинскую капусту разрежьте вдоль на четыре части, затем каждую крупно порубите. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной. Хорошенько разогрейте в сковороде растительное масло. Вылейте его в центр овощей, тщательно всё перемешайте.
Чим-чи — корейское блюдо, которое обычно делают из пекинской капусты иногда с добавлением ломтиков редиса , но могут использоваться и листья других овощей, например, редиса и кольраби. Без него в Корее не обходится почти ни одна трапеза. Фактически, это разновидность квашеной капусты с добавлением щедрого количества жгучих приправ.
Салат из пекинской капусты с чили и кинзой
Салат из пекинской капусты Бечху намуль — это один из многочисленных корейских панчханов закусок или дополнительных гарниров. Такой салат замечательно дополнит любую трапезу, и не только в корейском стиле. Его готовят из бланшированных листьев пекинской капусты с добавлением свежего лука-порея, чеснока и перца чили. Количество перца — сугубо по желанию, можно и без него обойтись. Салат заправляют ароматным кунжутным маслом и корейским соевым соусом.