Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушёная рыба, постный стол
Тушеная рыба — явление необычное и редкое, что имеет вполне понятные причины. Тушение — процесс длительный, и мало какая рыба способна вынести такое обращение. Поэтому важно понимать: рыбу тушат быстро, так, чтобы она по максимуму впитала в себя ароматы сопутствующих ингредиентов, стала сочной, но не пересушилась и не развалилась на волокна.
Категория: Блюда из рыбы , Простые рецепты. Два рыболова несколько часов подряд безрезультатно пытаются выловить хоть одну рыбку. Не клюет!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нежная рыба, с обжаренным репчатым луком и тушеная в топленом молоке. Готовить быстро, не хлопотно, простой набор продуктов и на выходе вкуснейшее горячее блюдо! Мы очень любим вымакивать ароматное молоко хлебом Это стопроцентно домашнее кушанье: основное блюдо готовится одновременно с гарниром. Приготовив это блюдо, вы, несомненно, полюбите рыбу еще больше.