Человеку свойственно стремление к удовольствиям в жизни. Конечно, не только в этом заключен смысл нашей жизни….
Наливки, настойки
Процесс производства водки включает приготовление исправленной [3] воды, смешивание ректификованного [4] или дистиллированного [5] этилового спирта из пищевого сырья с исправленной водой, обработку водно-спиртового раствора активированным углём или модифицированным крахмалом , его фильтрование, внесение ингредиентов, если они предусмотрены рецептурой, перемешивание, контрольное фильтрование , розлив в потребительскую тару и оформление готовой продукции [6]. В истории водки следует различать историю самого слова «водка» то есть его этимологию , историю современного напитка с этим названием и технологию производства. Термин и торговое название «водка» своё современное значение раствор очищенного этанола в воде получил в XIX веке [7]. До распространения в обиходе слова «водка» принятыми названиями напитка были: « хлебное вино », «горячее вино», «куреное вино», «зелено-вино» и др.
Истории о водке, любви и другие. История водки Кремлевская. Популярная в России в середине х годов водка "Кремлевская" Kremlyovskaya одно время исчезала с прилавков, но смогла быстро вернуться на рынок. Сегодня водка «Кремлевская» Kremlyovskaya выпускается по передовым технологиям, но в согласии с классическими рецептами изготовления русских водок - недаром на ее матовой бутылке изображена Спасская башня, что отсылает к славному году, когда войско Дмитрия Донского праздновало победу на Куликовом поле именно под стенами Московского Кремля Водка анисовая.
1. Подготовка воды | 33 | Мятный ликер в домашних условиях — рецепты на водке, спирте, самогоне. Мятный ликер, приготовленный в домашних условиях — напиток чисто дамский, поскольку получается средней крепости. |
Топ-5 супер быстрых способов настаивания алкоголя | 423 | В России водку чаще всего пьют в чистом виде, из небольших рюмок стопок , под хорошую, сытную закуску. Классическими парами к водке считаются маринованные и соленые овощи, копченая рыба и колбасы, вяленое мясо, традиционные блюда русской кухни. |
Рубрикатор рецептов | 126 | Всем здравствуйте! |
164 | Рецепт и технология очень простые. По качеству готовый продукт получается не хуже заводских аналогов, а с хорошим сырьем даже лучше. | |
473 | Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь. | |
413 | Центр исследований федерального и регионального рынка алкоголя в году выпустил исследование , где утверждается, что каждый седьмой житель страны употребляет домашний алкоголь. |
Чистая водка или хороший самогон — это, конечно, здорово, но вот разнообразные настойки на спиртном и пьются легче, и позволяют разнообразить застолье. Благо у владельцев самогонных аппаратов нет недостатка в сырье для экспериментов. Когда хочется быстро сделать какой-то необычный напиток к столу, на помощь придут экспресс-рецепты домашних настоек.