Сегодня день рождения у любимого многими литературного персонажа — так же, как у его создательницы. Гарри Поттеру, между прочим, исполняется 39!
Сколько стоит делать дома десерты не хуже, чем в кондитерской
Украшение домашних тортов имеет едва ли не большее значение, чем их вкус. Тем не менее, это отдельное умение, близкое к искусству: для удачного украшения торта нужен хороший вкус, твердая рука и определенные кулинарные знания. Прекрасные украшения домашних тортов можно сделать из растопленного шоколада. Для этого сверните маленький бумажный фунтик и склейте бумагу снаружи, чтобы сделать ее более крепкой.
Проверенные временем и сотнями хозяек рецепты тортов на день рождения с пошаговыми фото. Вкусные торты своими руками в домашних условиях для самого важного торжества. Творожные торты, бисквитные, классические советские, в духовке, в мультиварке и без выпечки. В подборке только простые рецепты вкуснейших тортов.
- Какими фруктами украсить торт
- Поддержка Вид. Аватар сменить x.
- Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при.
- Личный дневник пользователя TatyankaC.
- Шоколадные бортики
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
- Уникальный человек и талантливый блогер.
- Торты на заказ в Москве выбрать другой город Доставка на дом курьером, возможен самовывоз Можно изменить дизайн и оформление Торты книга без мастики на день рождения: 30 идей в каталоге!
- Частые вопросы
- Чтобы самодельный десерт выглядел стильно и был оформлен со вкусом, не обязательно быть мастером 80 уровня. Обрати внимание на идеи, которые повторить легко и просто.
- Показать все категории. Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно заслуживает
- Курс для поваров, которые хотят стать творцами! Именно это отличает настоящего шефа от простого повара — он не просто готовит по технологическим картам, он сам придумывает новые, оригинальные блюда!
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса.