Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп рыбный из консервированной сайры
Автор Елена Машнич Сибирячка. Отличный рецепт быстрого приготовления рыбного супа с натуральной консервированной сайрой Ингредиенты Консервированная сайра гр. Репчатый лук 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 3 шт.
Суп с сайрой и рисом в мультиварке. Добавьте картошку с морковью, промытый рис и рыбные консервы, соль, лаврушку и горошины перца. Залейте горячей водой. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбный суп из консервированной сайры получается очень вкусным и наваристым, мне лично он нравится даже больше, чем из горбуши. Сегодня я хочу рассказать Вам о проверенном и самое главное очень простом, можно сказать холостяцком, способе приготовления этого первого блюда.