Приготовьте горбушу в духовке с овощами и сыром - это очень сочно и вкусно! Блюдо можно подать как на праздничный стол, так и на обычный обед. Горбуша - одна из довольно постных видов лососевых, тем не менее она очень податлива к сопутствующим компонентам, которые придают ей дополнительной сочности, сохраняя собственный сок и вкус. Возьмите продукты по списку: свежую горбушу, лук, морковь, помидоры, репчатый лук, сыр, сметану, майонез, оливковое масло, соль и пряности.
Запеченная горбуша под сыром в духовке
Основное блюдо. Горбуша в духовке с сыром. Ингредиенты Порций 6. Черный молотый перец.
Автор Лидия Кригер. Ингредиенты филе горбуши или кеты 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Предлагаю рецепт очень сочной горбуши под воздушной сырной корочкой в окружении овощей. Получается вкусно и аппетитно. Я готовила одну большую порцию, можно из этого количества рыбы вполне сделать две, так как одну за раз все равно съесть не удалось! Пышная, воздушная сырная корочка получается за счет использования под сыр майонезной прослойки: на майонезе он не засыхает, а остается легким и мягким. Промажьте подсолнечным маслом лист пергамента и выложите кусок филе горбуши.