Кабачки в духовке с чесноком рецепт пошагово в духовке

Кабачки в духовке с чесноком

Пошаговые рецепты с фото. Кабачки запечённые в духовке с томатами, сыром и чесноком. Если использовать молодые, то чистить шкурку не нужно. Томаты помыть, обсушить, удалить кончики и нарезать кольцами.

Запеченные кабачки с паприкой и чесноком в духовке

Самые вкусные кабачки по самому простому и быстрому рецепту. Не нужно жарить, достаточно нарезать и перемешать со специями и сухарями, а затем на противень и в духовку. Начинается лето, сезон овощей уже в разгаре. Самое время проявить свою кулинарную фантазию и разнообразить меню овощными блюдами.

Кабачки в духовке с сыром и чесноком
Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком
Кабачки готовлю только – так! Невероятно вкусно, просто и не нужно жарить
Кабачки в духовке с чесноком и майонезом под нежной сырной корочкой
Запеченные кабачки с травами и чесноком
Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Кабачки с чесноком в духовке: рецепты с фото
Кабачки с чесноком в духовке

Самый быстрый и не хлопотный способ приготовления кабачков — запечь их в духовке под сметанно-чесночным соусом и сыром. Такой способ приготовления, без использования масла, делает блюдо легким и полезным и сохраняет в кабачках максимум пользы и витамин. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Ингредиенты
  • Попробовав однажды этот рецепт кабачков, вам больше не захочется жарить их на сковороде.
  • Для запекания в духовке лучше всего подходят молодые кабачки, так как у них очень нежная мякоть, а внутри, в сердцевине еще не сформировались жесткие семена, которые у перезревших кабачков нужно вынимать.
  • Автор Елена Покрина. Можно кушат
  • Описание приготовления:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Кулинарния » Горячее » Овощные блюда.
  • Рецепты » Закуски. Запеченные кабачки с паприкой и чесноком в духовке.
  • Кабачки в духовке с сыром и чесноком пошаговый рецепт с фото
  • Тоже так приготовила но сначала кабачки немного запекла без ничего, а потом уж намазала. Для закуски на обед самое То получилось.
  • Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
  • Автор Людмила Трофимова.

Пошаговые рецепты с фото. Кабачки запечённые в духовке с томатами, сыром и чесноком. Если использовать молодые, то чистить шкурку не нужно.

Похожие статьи