Удачный тандем баклажан и кабачков. В сочетании с болгарским перцем, помидорами, луком, морковью и чесноком получается замечательная икра. Отличная закуска на завтрак, обед и ужин или просто перекус с кусочком свежего хлеба. По однородной консистенции похожа на икру из магазина, с той лишь разницей, что гораздо вкуснее и полезней.
Овощная икра с баклажанами и кабачками
Икра из кабачков и баклажанов на зиму с томатной пастой. Овощная икра выйдет яркой, ароматной и вкусной. Намазывайте её на хлеб или подавайте к основным горячим блюдам. В сковороде разогрейте масло. Слегка обжарьте чеснок с перцем.
Икра из баклажанов и кабачков
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Ингредиенты: баклажаны — 2 шт. Рецепты на каждый день.
- Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
- Рецептов кабачковой икры много не бывает, правда? И тем не менее, у каждой хозяюшки имеются свои фирменные способы приготовления икры из кабачков.
- Новинка 4.2.2024
- Ингредиенты: баклажаны — 2 шт.
- Помочь tochka. Война в Украине
- Острая икра из кабачков и баклажанов — простой рецепт вкусной овощной икры на сковороде. Овощная икра из баклажанов и кабачков — это вкусная холодная закуска с насыщенным пряным вкусом и легкой остротой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты