Правильное хранение напитка — это уважение к покупателю. Чтобы заведение было успешным и покупатель возвращался, напитки должны быть свежими и охлажденными. Оборудование для охлаждения пива в основе пивной линии. Если все остальное будет работать как часы, а температура подведет, можно потерять покупателей.
Холодильник для бара (барная стойка сборно-разборная) на 2, 4, 8 пивных кег
Кегераторы представляют собой автономную холодильную установку, предназначенную для охлаждения, хранения и разлива напитка в кегах. Благодаря охладителю для пивных кег вы сможете организовать грамотную подачу пива и создадите оптимальную температуру хранения. Для данного напитка это жизненно важно: при слишком низкой температуре у него ухудшается качество и вкус, при повышенной — оно быстро портится. И то, и другое плохо сказывается на самочувствии его потребителей, а значит, ведет к снижению доходов заведения. Пивоохладитель отлично вписывается в интерьер кафе, бара, паба и любого заведения, где подается пиво, а универсальность этого холодильного устройства позволяет использовать его и для других напитков в кегах. В пивном бизнесе важно, чтобы товар всегда был свежим и прохладным.
Кегератор BERK на 32 кега по 50 л. Основное предназначение этой холодильной камеры — складской холодильник для кег стоящий в складской части помещения. В стенках холодильной камеры отсутствуют отверстия под краны. Каркас стенок не приспособлен для крепления кранов непосредственно на него. Краны для розлива напитков размещаются на стойке розлива в торговом зале, к стойке розлива подходят шланги выведенные из кегератора через отверстие устроенное в нем отверстие устраивает покупатель кегератора самостоятельно. Забрать товар можно самовывозом в Москве c пн — пт:
Холодильник для пивных кег кегератор BERG ZPJT представляет собой автономную холодильную установку, предназначенную для охлаждения, хранения и разлива напитков в кегах. Благодаря охладителю для пивных кег вы сможете грамотно организовать подачу пива и создать оптимальную температуру для его хранения. При слишком низких температурах ухудшается качество и вкус пива, а при повышенных оно быстро портится.