Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Традиционный холодец из курицы и свиных ножек
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свиные ножки тщательно зачистить ножом поскоблить , промыть как следует холодной водой. Поместить в глубокую миску, залить доверху холодной водой и вымачивать в течение ночи в холодильнике. В большую кастрюлю погрузить вымоченные свиные ножки, залить холодной водой и довести до кипения.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: украинская русская. Назначение: Праздничные блюда.