Холодец из куриных лапок — невероятно вкусная и яркая идея для вашего стола. Готовое блюдо можно подавать к семейному обеду или в рамках праздничного меню. Для приготовления аппетитного угощения из куриных лапок рекомендуем заглянуть в нашу подборку пошаговых рецептов.
Холодец из куриных лапок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Холодные закуски - неотъемлемый атрибут любого праздничного стола.
Холодец из курицы, сваренной в мультиварке. Этот вариант готовится из целой птицы и куриных лапок. Мультиварка значительно облегчит вам работу.
Поставила на огонь, довела до кипения, первый бульон слила и налила холодной водой на 5 см. Как только бульон закипел убавила огонь на минимум, сняла пену, добавила морковь и лук, прикрыла крышкой и варила в течение 3, 5 часов. В тарелки для холодца на дно разложила рубленый чеснок, мясо и аккуратно залила бульоном. Приятного аппетита! Какой презентабельный и вкусный холодец вышел!