Я научился готовить луковый хлеб по самому простому рецепту и вас научу. Он получается ароматный, с добавлением жареного лука. Это идеальный рецепт домашнего хлеба, который понравится и взрослым, и детям. Такой хлеб — просто супер-основа для бутербродов, а также добавка к рагу, супу или запеченной фасоли.
Хлеб с беконом и жареным луком
Жаренный лук в хлебе дает тонкий сладковатый и чуть острый вкус, приятный аромат. Жаренный лук используют в хлебопечении, добавляя в разные сорта хлеба, как в простые пшеничные, так и в темные ржаные и из смешанных видов муки. Главная Статьи Рецепты Пшенично-ржаной хлеб с жареным луком.
Хлеб получился интересный — не только вкусный, но и с хрустящей корочкой, которая такой и осталась на второй день. Из этого количества теста можно сделать 2 небольших хлеба, тогда и вкусной корочки будет больше в 2 раза. Вскипятить мл воды и залить картофельный порошок.
Картофельный белый хлеб с жареным луком
Этот хлеб — хит последних недель. Пеку его каждые выходные, сразу по батона, дарю друзьям и родственникам, зашедшим на огонек. Необыкновенно вкусный, ароматный, а если еще и сыр тертый добавить в тесто — то получится настоящий шедевр. К сожалению нет пошаговых фото, у меня как-то не получается во время процесса отвлекаться, но я все объясню подробно.
Похожие статьи
- Салат из картошки морковки лука и огурца - Салаты из моркови, 79 рецептов фото рецепты /
- Изготовление деревянной хлебницы своими руками - Пожарная машина из бумаги своими руками
- Чем носить ботильоны на танкетке - Ботильоны на платформе и каблуке - как носить правильно
- Домашний вкусный хлеб в духовке рецепты