Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно. Можно использовать филе судака, толстолобика, сазана, щуки и т.
Хе по-корейски из рыбы в домашних условиях
Не определен. Сложить в миску и сбрызнуть уксусом, осторожно перемешать и отставить на 20 минут. У свежей кинзы удалить все стебли, нам нужны только нежные листочки, зелень мелко порубить. Добавить к рыбе, морковь, лук, кинзу.
Хе из сазана - оригинальный салат из рыбы. Его удобно хранить в холодильнике в течение достаточно длительного срока без заправки. Отличная закуска! Филе рыбы нарезать брусочками, лук - полукольцами. Перемешать, посолить, добавить уксус и тщательно перемешивать до появления сока.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Корейская. Время приготовления: 10 мин.