Такие псевдо-хачапури в микроволновке идеальны в качестве завтрака: горячие, сочные, с нежной тянущейся начинкой, они возбуждают аппетит и надолго насыщают. Времени для приготовления много не потребуется. Главное условие — наличие питы и сыра с творогом.
Хачапури в микроволновке
Хачапури в микроволновой печи Хачапури - это традиционное грузинское блюдо, которое состоит из лепешки из дрожжевого теста, заполненной сыром. Оно является одним из самых популярных и известных грузинских блюд и имеет множество вариаций в зависимости от региона. В основе хачапури лежит тесто, которое готовится из муки, воды, дрожжей и соли. Оно должно быть эластичным и мягким. Для начинки используется различные сорта сыра, такие как сулугуни, имеретинский, или сыры, которые можно найти в вашем регионе. Традиционно хачапури готовят в печи или на гриле.
Ингредиенты: смотрите по размеру своей порции, у меня небольшая тарелка Яйцо 1 шт Творог - 2 ст. В микроволновку на 4 минуты, достаем, добавляем оставшийся сыр и еще примерно на 1 минуту. Книга рецептов. ПП-хачапури в микроволновке без муки 2 views.
- Как испечь хачапури с сыром на молоке: инструкция для кулинаров
- Рецепты Иваныча.
- Вы любите быстрые, вкусные и интересные блюда?
- Тип рецепта: Рецепты изделий из теста.
- Описание приготовления:
- Если нравится готовить хачапури посмотрите рецепт ленивых хачапури.
- Вы любите быстрые, вкусные и интересные блюда?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Хачапури в микроволновке Дайте лепешке немного остыть, а затем аккуратно нарежьте её порционными кусочками — и можно подавать к столу. Это идеальный завтрак, перекус или дополнение к первым блюдам. Быстро и просто! Очень рекомендую попробовать. Для начала в глубокую мисочку вбейте