Предлагаю испечь хачапури из готового слоёного теста по-аджарски с творогом и сыром. Для рецепта я использовала слоёное бездрожжевое тесто, но можно взять и дрожжевое. Творог можно использовать любой жирности.
Хачапури из слоёного теста с сыром: рецепт в духовке
Как можно писать- приготовьте по этому рецепту и хачапури получатся очень вкусные,пышные и т. Если вы покупаете слоеное тесто. Да они у нас у всех разные получатся,потому что тесто разное! Рецепт одино из сотни
Приготовить хачапури по-мегрельски из готового дрожжевого теста совсем не сложно, так что, если вы — горячий поклонник такой выпечки, то по достоинству оцените наш рецепт. Ну а если вы не знаете, чем отличаются эти от других подобных, отвечаем! Хачапури по-мегрельски очень похожи на имеретинские, только, в отличие от последних, сыр находится не только внутри, но и снаружи, сверху.
Если нет времени или желания возиться с тестом самостоятельно, можно взять упаковку готового. Выбирайте свежее дрожжевое тесто и дайте ему полностью разморозиться заранее. А что делать дальше — читайте в этом рецепте! Выложите немного сырной начинки по бокам и подверните тесто, формируя бортик лодочки. Смажьте бортики взбитым желтком и выпекайте хачапури в духовке минут при градусах. Выпечка