С детства моим любимым блюдом был и остался гуляш. Еще моя бабушка часто готовила его и подавала с любым гарниром. Да что говорить, я его с удовольствием уплетала просто с хлебушком. Именно этим рецептом вкуснейшего и несложного гуляша, который мы приготовим из свинины, я с вами и поделюсь.
Гуляш из свинины с морковью и луком
Мясо нарезать на кусочки среднего размера. На кубики нарезать лук. Мелко нарезать чеснок.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговые рецепты с фото. Нежнейший гуляш из свинины. Ингредиенты: свинины, лука, пшеничной муки, кетчупа, воды, черный перец горошком, лаврового листа, молотый черный перец , соль Способ приготовления: Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить. Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще минут