Сегодня вечером я решил приготовить что-нибудь из китайской кухни и мой выбор пал на курицу в кисло-сладком соусе. Я видел и пробовал разные рецепты курицы в кисло-сладком соусе, но с этим рецептом они не идут ни в какое сравнение. Сначала мы обваливаем курицу в муке и желтке, а затем жарим во фритюрнице, чтобы она покрылась румяной корочкой, после чего готовим для неё соус. Если вы не знаете как приготовить кисло-сладкий соус , не волнуйтесь, в этом рецепте есть его способ приготовления.
Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица в кисло-сладком соусе с ананасом Курица в кисло-сладком соусе с ананасом - это блюдо, которое сочетает в себе различные вкусы и текстуры. Оно имеет давние корни и является одним из популярных блюд в азиатской кухне. Исторически, курица в кисло-сладком соусе с ананасом была разработана в Китае и стала популярной во многих странах Азии, включая Тайланд, Японию, Корею и Филиппины. Она была также адаптирована и стала популярной во многих западных странах.
Автор Юлия. Ингредиенты куриное филе 2 шт. Кукурузный крахмал или мука гр. Кунжутное или растительное масло 2 -3 ст л. Морковь маленькая 1 шт.
- Разделы меню кулинарии
- Автор Ольга Лацкан-Мазурова.
- Блюдо с кусочками курицы и ананаса, приправленное кисло-сладким томатным соусом с имбирем.
- FoxyChef Дек 14, Вторые блюда. Азиатская кухня — она яркая, ароматная и достаточно калорийная, поэтому в этом рецепте мы будем использовать много специй и комбинировать разные вкусовые сочетания здесь есть и острота, и сладость, и немного кислинки.
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров!