Суп из маслят — это универсальное первое блюдо, которое можно готовить по-разному. Повар ограничивается только своей фантазией. Мягкий вкус маслят позволяет использовать их для мясных, овощных и сливочных супов.
Грибной суп из маслят
Суп с маслятами особенно популярен в осеннее время года, когда лесные грибы имеются в широкой продаже или, что ещё лучше, собраны собственноручно во время прогулки по лесу! Суп с маслятами получается наваристым, имеет насыщенный грибной аромат и вкус. Суп простой, но тем не менее очень вкусный, не упустите возможность его приготовить!
Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с толком, с расстановкой». Вначале варим грибной бульон из ножек. Шляпки же лучше предварительно обжарить: так будет вкуснее. Ну а чтобы текстура супа-пюре была особенно бархатистой, в него добавляется мучная заправка на сливочном масле.
- Шаги приготовления
- Супы-пюре очень популярны. Они нравятся всем, и детям и взрослым.
- Как приготовить грибной суп-пюре или грибной крем-суп из шампиньонов. Грибной суп-пюре или ещё его называют крем-суп грибной, получается невероятно нежный, однородный, ароматный со сливочным послевкусием, с хрустящими сухариками мммм
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Продукты для рецепта
- Рецепты для диабетиков. Суп-пюре из лесных грибов.
- Рецепты на День влюбленных.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты для грибного крем-супа с гренками
- Как и сколько варить маслята.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Надежда Чанцева.
Грибной крем-суп с гренками и сыром легко приготовить на обед. Этот простой рецепт с маслятами — получилось невероятно вкусно, однако подойдут почти любые съедобные лесные грибы и обычные шампиньоны, просто вкус каждый раз будет немного иным. В рецепте используется грибной бульон, он у меня остаётся, когда закатываю маринованные грибы на зиму.
Похожие статьи
- Тесто для пельменей с кипятком и маслом - Заварное тесто для пельменей: рецепты с добавлением яиц и
- Курица грудка варёная калорийность на 100 грамм - Салат грибная поляна: тонкости приготовления
- Кукла оберег масленица сделать
- Делаем своими руками чучело на масленицу - Как сделать чучело на масленницу - чучело своими руками