Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гренки из бородинского хлеба с чесноком
Не определен. Нарежте хлеб так как вам нравится у меня крупно , Натрите сыр на мелкой тёрке, чеснок пропустите через чеснокодавку. Разогрейте на сковороде масло, обжарте хлеб с двух сторон, выложите на тарелку, посыпте солью чесноком и сыром, украсте зеленью!
Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ингредиенты Хлеб черный — пол буханки; Чеснок — зубчика; Масло подсолнечное — ст. Время приготовления - 30 минут. Выход - 4 порции.