Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое. Сегодня хочу поделиться одним из самых популярных и доступных японских угощений, которое в моей семье особо жалуют — гречневая лапша с говядиной и овощами. Сочетание необычной лапши с сочными овощами и мясом говядины просто непередаваемое!
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне очень нравится гречневая лапша, потому что она плотной структуры и от соуса не разбухает, сколько бы ни стояла. Количество овощей можно варьировать по своему усмотрению.
Автор Katherine Lavrinenko. Ингредиенты Говядины кусок. Красный и жёлтый перец.
Пошаговые рецепты с фото. Гречневая лапша с фаршем. Ингредиенты: говяжьего фарша, гречневой лапши, средняя луковица, морковь, вешенок, чеснок, паприка, соль, соуса устричного и соевого у меня готовый Якисоба , соевого соуса, сливочное масло Способ приготовления: В фарш добавляем соль, чеснок, паприка и половину соуса. Оставляем мариноваться. Нарезаем лук, грибы.