Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Мясо помойте и высушите бумажными полотенцами. Нарежьте говядину на кусочки размером примерно 2 см. Включите мультиварку в режим обжаривания и добавьте растительное масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту. Выложите говядину на овощи, посыпьте солью, черным перцем и паприкой. Добавьте стакан воды и томатную пасту, перемешайте.
Есть множество рецептов говядины, тушеной в подливе. Данный рецепт наиболее прост, но от этого не менее вкусный. Говядина с подливой-простое и в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Послужит идеальным дополнением к любому виду гарниров: будь то крупа или картофельное пюре. На хорошо разогретую сковороду выложить мясо и обжарить его на растительном масле на большом огне со всех сторон до румяной корочки. На отдельной сковороде обжариваем на растительном масле лук до прозрачного цвета, затем добавляем морковь и жарим до мягкого состояния.
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде — классический вариант блюда для обеда или ужина. Говядина для гуляша тушится с водой, бульоном или соусом до мягкости, а потом готовится подливка. В ней могут присутствовать овощи, специи, сметана, томатный соус и другие компоненты. Подается гуляш с картофельным пюре, макаронами или любыми отварными крупами. Мука в рецепте гуляша служит своего рода загустителем для подливы и придает приятную вязкость блюду.