Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо, запеченное с сыром и помидорами
Мясо, запеченное с помидорами, луком и сыром в духовке получается невероятно сочное и мягкое, подойдет для семейного или праздничного ужина. Помидоры и лук пропитают его ароматным соком, а сыр покроет мясо аппетитной красивой корочкой. Для запекания подойдет любое мясо: говядина, свинина, курица.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с помидорами в духовке 4. Приготовил : Даша Петрова.
- Приготовление говядины, запеченной с помидорами:
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Простые и вкусные рецепты от Говядина с помидорами и сыром в духовке.
- Автор: Ильсия, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты для говядины, запечённой с помидорами:
- Говядина с помидорами и сыром в духовке Вот и все необходимые ингредиенты Говядину нарезаем как на отбивные Хорошо отбиваем с двух сторон Форму для запекания смазываем оливковым маслом, можно обычным растительным, но жалеть его в данном случае не нужно - с ним мясо будет нежнее На дно формы выкла Ингредиенты: Филе говядины - гр, Помидоры - гр, Твёрдый сыр - гр, Оливковое масло - 2 стол.
- Промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Помидоры промыть и нарезать четвертинками.
- Говядина под сочной овощной подушкой и сыром — отличный способ приготовить вкусное и сытное дополнение к гарниру. Такое блюдо можно подать даже на ужин, ведь говядину разрешено кушать даже тем, кто сидит на диете.
- Еще рецепты по теме
- Разрезаем мякоть говядины на кусочки толщиной около 1 см.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хочу предложить Вашему вниманию очень простой рецепт, который украсит повседневный ужин или обед в каждой семье.
Говядина с картошкой, помидорами и сыром в духовке — это аппетитное и сытное блюдо. Вот рецепт:. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте ломтики говядины с обеих сторон до золотистой корки минуты с каждой стороны. Уберите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. В то же масло, в котором обжигали говядину, обжарьте картофель до золотистой корки, посолите и посыпьте прованскими травами.