Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Томатный суп из томатной пасты с рисом
Приготовление гуляша из говядины с томатной пастой не вызовет никаких трудностей даже у начинающих хозяек. Сам процесс «тушения» сделает любое, даже не очень мягкое мясо, нежным и вкусным. Так что можно использовать для этого блюда недорогую лопатку, шею или бедро. А за счет пряных трав, специй и томатной пасты, мясо станет удивительно вкусным и душистым. Гуляш хорошо дополнит макароны, рис, бургур или кускус.
Пищевая ценность блюда «Говядина с овощами в томатном соусе» на грамм :. Такое блюдо можно дополнить гарниром из картофеля , макарон или любимых круп. Чтобы замороженные овощи были хрустящими, их стоит добавлять в самом конце, когда мясо практически готово. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Наваристый бульон, нежный картофель и теплота, благодаря которой согревается душа и тело - это точно, что необходимо каждому в дождливый осенний денёк Затем заливаем её кипятоком, чтобы вода еле прикрывала мясо, и тушим 30 мин с закрытой крышкой. Солим и перчим по вкусу.