Капустные котлеты — очень вкусная альтернатива мясному блюду, подходит для вегетарианцев, постящихся и тех, кто следит за здоровьем. Котлеты из капусты можно приготовить на основе овощей или с добавлением мясного или рыбного фарша. Подают их в качестве основного блюда с соусом из сметаны или гарниром.
Как приготовить капустные котлеты рецепт с фото пошагово
Котлеты из капусты белокочанной, прежде всего, порадуют вегетарианцев, которые употребляют яйца и молочные продукты. Но даже если вы не ограничиваете себя ни в чем, то тоже по достоинству оцените это замечательное блюдо, ведь не всегда же есть что-то мясное. Тем более что эти котлеты получаются довольно сытными, благодаря яйцам и манке в составе. А еще — очень аппетитными: золотистая корочка, которая образуется в процессе жарки, вызывает непреодолимое желание попробовать хотя бы кусочек.
Капустные котлеты — на первый взгляд это что-то несерьезное. Но это не так! На самом деле это простое и полезное блюдо, которое готовят из ингредиентов, доступных круглый год. Капуста богата витаминами и клетчаткой, причем сохраняет свои полезные свойства даже при длительной тепловой обработке, а еще она низкокалорийна и поможет не набрать лишние килограммы.
- Приготовление блюда по шагам:
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.
- Капустные котлеты — легкое во всех отношениях блюдо: оно просто готовится и легко усваивается. А еще капустные котлеты приносят пользу организму, поскольку капуста — источник витаминов и клетчатки.
- Котлеты из капусты брокколи
- Отзывы просмотров.
- Сегодня ХозОбоз предлагает вам разнообразить диетическое меню.
- Котлеты из капусты белокочанной приготовить быстро и просто дома на сковороде.
Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе. Очень сочные, вкусные котлеты и в то же время диетические и не влияющие на фигуру, ешь сколько хочешь, только польза
Похожие статьи
- Скумбрия как приготовить рецепты с фото - Готовим дома - самые вкусные рецепты с фото
- Туника связанная сеткой схема - Схемы вязания шалей крючком: подробные и пошаговые
- Пошаговые домашние блюда - 2 ТАРЕЛКИ кулинария, рецепты, блюда, пошаговые фото, поиск
- Оладушки на кефире пышные рецепт пошагово с содой