Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: кухня ссср русская.
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Гороховый суп — это очень простое, недорогое, но при этом потрясающе вкусное первое блюдо, которым многие взрослые и дети предпочитают начинать свой повседневный обед. В самом бесхитростном варианте этот суп готовится на воде или же на обычном мясном бульоне и его отличительным свойством является густая пюреобразная гороховая масса, которая имеет приятную консистенцию и характерный овощной вкус. Такой суп можно использовать даже для питания самых маленьких детей, поскольку он обладает многочисленными полезными и диетическими свойствами, однако, для своей семьи я предпочитаю готовить более пикантный «взрослый» вариант горохового супа, обладающего вкусом и ароматом копчения. Например, если есть необходимость быстро и просто сварганить первое блюдо, чтобы накормить своих домочадцев вкусным и сытным обедом, то в этом случае вы можете воспользоваться моим старым рецептом и приготовить замечательный гороховый суп с беконом.
Гороховый суп с копченостями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками получается очень вкусным, с нежной, бархатистой текстурой. Копчёности придают особый вкус и аромат этому блюду. Я использую для приготовления этого супчика колотый горох. Такой супчик прекрасно разнообразит ваше меню.