Гороховый суп с копченостями — это классика, и то же самое касается пюрированных супов. Советую добавлять копчености и в процессе приготовления, и уже потом при подаче небольшими целыми кусочками в качестве украшения. Через 20 минут достаньте копчености, а все остальное проварите еще столько же.
Гороховый суп с копченой курицей
Кулинария: Готовь как профи. Суп гороховый. Горох — древнейшая сельскохозяйственная культура, и как варить гороховый суп человечество знает уже не одну тысячу лет. Густой и ароматный вкусный гороховый суп мы тоже помним с детства.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Отличный суп. Только я в горох добавляю косточки от курочки.
- Крем-суп из гороха и копченого куриного мяса выходит питательным, но при этом нежным по вкусу.
- Рецептов гороховых супов существует огромное множество.
- Больше рецептов с горохом
- Гороховый суп — блюдо не только сытное, но и очень вкусное. А сделать его еще лучше можно с помощью блендера или сита.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Оксана Зотеева.
- Ингредиенты
- В моей семье разные гороховые супы с копченостями готовятся на обед минимум раз в неделю, поскольку мои мужчины его просто обожают.
- Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными тостами — настоящий букет вкусов и ароматов!
- Кулинария: Готовь как профи. Суп гороховый.
Автор Людмила. Ингредиенты Картофель шт. Морковь 1 шт.