Все самое вкусное - у нас с пошаговым описанием , не пропусти! Здесь представлены аппетитные голубцы по-украински с рисом и фаршем - восхитительное и нежнейшее блюдо, которое не останется незамеченным. Особый вкус голубцам придает пикантный соус на основе томатной пасты.
Голубцы украинские
Вкуснейшие ленивые голубцы в томатном соусе. Чтобы ленивые голубцы хорошо держали форму во время тушения, их предварительно обязательно нужно обжарить. В данном рецепте обходимся без мясорубки, мясной фарш покупаем готовый, а капусту мелко измельчаем в блендере. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Теги: духовка фаршировать.
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 92 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на праздничный стол. Варианты приготовления голубцов разные, но всегда это - великолепное и вкусное блюдо из капусты и фарша с рисом.
- Приготовление
- Варианты приготовления голубцов разные, но всегда это - великолепное и вкусное блюдо из капусты и фарша с рисом. Готовятся голубцы по-украински в домашних условиях традиционным способом, с соусом.
- Правильные украинские голубцы готовятся из фарша, риса, капусты, овощей и обязательно в томатно-сметанной заливке.
- Варианты приготовления голубцов разные, но всегда это - великолепное и вкусное блюдо из капусты и фарша с рисом.
- Видео рецепт
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Необычные ленивые голубцы Рецепт от автора с пошаговыми фото приготовления. Немного пришлось пофантазировать
- В немецкой кухне имеется сходное блюдо «капустные рулетики» [9].
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Администратор.
- Варианты приготовления голубцов разные, но всегда это - великолепное и вкусное блюдо из капусты и фарша с рисом.
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Мы в Facebook. Тип: Основные блюда. Готово через: 2 часа. Голубцы — одно из традиционных украинских блюд. Это своеобразные капустные рулеты, начиненные фаршем из риса и мяса, тушеные в томатном соусе. Благодаря такому сочетанию продуктов голубцы обладают необычными вкусовыми качествами.