Что делать: 1. Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
Рыба, запечённая в молоке с сыром
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Рыба в молоке по-фински
Приготовленная в духовом шкафу рыба в молоке — это настоящее произведение кулинарного искусства. Самое главное, что нужно запомнить про такую рыбу, это то, что она полностью сохраняет свои свойства. Далее стоит сказать, что такая рыба получается очень сочной, питательной и ароматной. И, наконец, не стоит забывать, что запеченная рыба в молоке — это диетический продукт на все сто процентов.
- Видео рецепты
- Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты приготовления блюд.
- Если вы любите вкусную красную рыбу, нужно её правильно приготовить, чтобы она не потеряла все свои свойства.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из рыбы Рыба в молоке по-фински.