Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не.
Глазурь для печенья
Глазурь, приготовленная из сахарной пудры и воды — самая простая, самая доступная, но в тоже время достаточно популярная Различные рецепты шоколадной глазури старается себе записать в кулинарную книгу практически каждая хозяйка. А всё почему? Рецептов шоколадной глазури существует много.
Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить. Айсинг англ.
Рецепт глазури. Сегодня поговорим о каппа и рецепте глазури с ним. Каппа — натуральный, растительный стабилизатор и загущающий агент, отличная замена желатину и загустителям животного происхождения. Позволяет создавать желе, которые способны возвращаться в первоначальное состояние после нагрева.