Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или перед основным ужином весте с апперитивом, поэтому есть несколько правил, которым должны отвечать канапе: быть удобными для еды без приборов, никаких подтекающих соусов и падающих деталей, и обязательно привлекательный внешний вид. Для удобства канапе часто скрепляют шпажками. Праздничные канапе - отличное начало любого застолья.
ТОП-10 блюд для фуршета
Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню? Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия? В нашем меню большой выбор канапе для фуршета, тарталеток и других угощений. Канапе один из самых популярных видов фуршетного угощения.
Такие диетические канапе на хлебцах можно смело есть, даже если вы заботитесь о фигуре. Главное — выбирайте низкокалорийную ветчину, например — куриную. А сочность и свежесть вместо жирных соусов обеспечивают сладкие помидоры.
Канапе для фуршета - довольно популярная форма угощения. Чего не скажешь о самом фуршете - у нас подобная форма все же не пользуется такой популярностью, как традиционные застолья. К формату фуршета прибегают на официальных мероприятиях, кофе-брейках, конференциях и бизнес-встречах. Главное отличие - отсутствие стульев, то есть гостю приходится брать угощения со стола и есть стоя. Поэтому канапе становится спасением для гостей и устроителей мероприятий. Канапе - легкие закуски из нескольких ингредиентов, соединенных между собой шпажками.