Основные блюда. Любое блюдо.
Фунчоза со свежими овощами
Ингредиенты фунчозы 50 г. Перец, хлопья Чили, сумах по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Фунчозу залить кипятком на 7 мин, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Тем временем высыпать смесь овощей из пакета на раскалённую сковородку и довести до готовности.
Если под рукой нет овечьего сыра, возьмите сулугуни или домашний соленый сыр. Розмарин можно заменить любыми травами по вкусу. Вместо латука можно использовать листовой салат или руколу. Если нет белых грибов, возьмите шампиньоны, лесные или даже сухие грибы.
Состав / Ингредиенты: | 232 | Никогда не варила фунчозу - спасибо большое за рецепт, попробую сделать ее повашему. |
Пошаговый рецепт фунчозы с овощами | 417 | Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе, пока оно не поменяет цвет с розового на светло-коричневый. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 150 | Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. |
142 | Как приготовить фунчозу с овощами? Фунчоза с овощами - горячее сытное блюдо китайской кухни. | |
340 | Залейте фунчозу холодной водой и дайте настояться около 10 минут. После этого, залейте фунчозу кипятком и дайте настояться еще 10 минут. | |
464 | Автор: мария, Читатель и автор food. | |
71 | Если при упоминании о китайской кухне вы представляете только блюда из риса, мы готовы открыть для вас другое измерение восточной гастрономии. |
С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом. Если еще не пробовали ее, я очень рекомендую. Прозрачная или «стеклянная» лапша, приготовленная из крахмала бобовых, вкусно дополняет салаты, закуски и основные блюда. Не обязательно идти в азиатский ресторан или кафе, чтобы съесть пикантную, острую и сладкую фунчозу.