Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Популярные и малоизвестные французские десерты
История бренда Французская пекарня SeDelice началась в году с запуска производства на основе современных цехов по выпечке хлеба и открытия первого магазина. В году предприятие получает новое развитие: расширяется ассортимент выпечки, формируется образ интерьера с домашней приглашающей атмосферой, открываются новые магазины-кафе. На данный момент пекарня выпускает более наименований хлеба, кондитерских изделий, выпечки, тортов по оригинальной рецептуре.
Настоящая история французской выпечки. Французская выпечка не нуждается в представлении. Всё просто — во Франции самая лучшая кухня в мире, и самые лучшие кондитерские в мире. Только подумайте о самых ваших любимых десертах, тортах, пирожных. Уверены, практически у каждой из сладости, задуманной вами, будут французские корни. Эти рецепты живут и совершенствуются, иногда адаптируются к другой кухне, но никогда не забываются.
- Французские пирожные
- Лучший хлеб. Замороженная французская выпечка.
- Этот кулинарный мастер-класс по французской выпечке с гидом даст вам возможность научиться готовить круассаны во время практического занятия в Париже.
- Первые ассоциации с этим словом — это, конечно, Эйфелева башня, стиль и невероятные пекарни! Французская выпечка славится недаром, ведь каждое пирожное — это произведение искусства.
Из всех видов французской выпечки десертную, кондитерскую можно назвать самой причудливой. Достаточно просто перечислить эти названия: меренга, птифуры, профитроли, круассан, бенье и гато — и воображение моментально рисует уличное кафе или уютную кондитерскую в Париже или во французской глубинке. Но ведь это только верхушка айсберга: региональная французская сладкая выпечка привлекает не меньше классики. Например, ароматный бретонский масляный пирог куинь-аман, изысканный слоёный пирог с миндальным кремом «питивье» с берегов Луары, простоватый клафути с вишнями из Лимузена, бриоши из Нанта.