Филе утки по-пекински в домашних условиях - Утка по-пекински (рецепт с фотографиями)

Утка по-пекински

Утка по-пекински — традиционное китайское блюдо, сочная уточка, покрыта сладковатой хрустящей корочкой. Восторг у почитателей утки по-пекински вызывает не только ее вкус, но и количество ингредиентов, используемых для приготовления блюдо. Это не просто запеченная птица, это кулинарный шедевр!

Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях

Простые рецепты. Утка по-пекински: рецепт. Утка по-пекински - это классическое китайское блюдо, которое известно своим нежным мясом и хрустящей кожей. Вот рецепт, как приготовить утку по-пекински: Ингредиенты: 1 целая утка приблизительно ,5 кг 1,5 литра кипяченой воды столовых ложки меда или сиропа 2 столовые ложки водки или белого вина 2 столовые ложки соли 2 столовые ложки воды 1 столовая ложка уксуса чесночных зубчика, измельченных 1 капля красного красителя пищевого по

Утка по-пекински в домашних условиях. Рецепты пекинской утки
Утка по-пекински - классический рецепт
Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински
Рецепт: Утка по Пекински пошаговый рецепт с фото

Messer Aderson. Рецепт утки по-пекински известен еще с года — именно тогда «диетолог» императора записал его в одном из своих трудов. Принято считать, что утка по-пекински появилась в провинции Шаньдун, но широкое распространение получила именно в Пекине. В идеале утка по-пекински должна запекаться в печи на дровах вишневого дерева. У нас нет ни дров, ни печи, зато есть отменный рецепт этого знаменитого блюда.

  • Введите ваши данные
  • Классический рецепт утки по-пекински в домашних условиях в духовке очень простой в приготовлении. Утка по-пекински, запечённая с апельсином в пряном апельсиновом маринаде с имбирём, мёдом и соевым соусом, получается ароматной, очень вкусной и праздничной.
  • Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае , известное далеко за его пределами.
  • Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
  • Пошаговая инструкция
  • Каждая страна имеет свое необычное, традиционное блюдо, которое приобретает популярность на весь мир.
  • Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении.
  • Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
  • Комментарии: - 0
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
  • Хотите научиться готовить утку по-пекински в домашних условиях?
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Утка по-пекински - классический рецепт, пошаговый рецепт с фото

Утка по-пекински - очень популярное и знаменитое блюдо китайской кухни. С древних времен существует два способа жарки утки по-пекински: в подвешенном состоянии над огнем и жарка в печи, с постепенным изменением температуры. Современные повара чаще используют второй способ жарки утки по-пекински. Процесс подготовки тушки и маринования птицы длительный, но результат того стоит. Думаю, хотя бы раз в жизни попробовать приготовить утку по-пекински нужно обязательно! Мясо получается безумно вкусным, мягким и нежным, а корочка

Похожие статьи