Утка по-пекински — традиционное китайское блюдо, сочная уточка, покрыта сладковатой хрустящей корочкой. Восторг у почитателей утки по-пекински вызывает не только ее вкус, но и количество ингредиентов, используемых для приготовления блюдо. Это не просто запеченная птица, это кулинарный шедевр!
Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях
Простые рецепты. Утка по-пекински: рецепт. Утка по-пекински - это классическое китайское блюдо, которое известно своим нежным мясом и хрустящей кожей. Вот рецепт, как приготовить утку по-пекински: Ингредиенты: 1 целая утка приблизительно ,5 кг 1,5 литра кипяченой воды столовых ложки меда или сиропа 2 столовые ложки водки или белого вина 2 столовые ложки соли 2 столовые ложки воды 1 столовая ложка уксуса чесночных зубчика, измельченных 1 капля красного красителя пищевого по
Messer Aderson. Рецепт утки по-пекински известен еще с года — именно тогда «диетолог» императора записал его в одном из своих трудов. Принято считать, что утка по-пекински появилась в провинции Шаньдун, но широкое распространение получила именно в Пекине. В идеале утка по-пекински должна запекаться в печи на дровах вишневого дерева. У нас нет ни дров, ни печи, зато есть отменный рецепт этого знаменитого блюда.
- Введите ваши данные
- Классический рецепт утки по-пекински в домашних условиях в духовке очень простой в приготовлении. Утка по-пекински, запечённая с апельсином в пряном апельсиновом маринаде с имбирём, мёдом и соевым соусом, получается ароматной, очень вкусной и праздничной.
- Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае , известное далеко за его пределами.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Пошаговая инструкция
- Каждая страна имеет свое необычное, традиционное блюдо, которое приобретает популярность на весь мир.
- Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении.
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
- Комментарии: - 0
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Хотите научиться готовить утку по-пекински в домашних условиях?
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Утка по-пекински - очень популярное и знаменитое блюдо китайской кухни. С древних времен существует два способа жарки утки по-пекински: в подвешенном состоянии над огнем и жарка в печи, с постепенным изменением температуры. Современные повара чаще используют второй способ жарки утки по-пекински. Процесс подготовки тушки и маринования птицы длительный, но результат того стоит. Думаю, хотя бы раз в жизни попробовать приготовить утку по-пекински нужно обязательно! Мясо получается безумно вкусным, мягким и нежным, а корочка
Похожие статьи
- Рецепты из куриного филе с шампиньонами
- Пеперомия перескиелистная уход в домашних условиях - Причудливая пеперомия. Выращивание, уход в дома
- Мастер класс по обработке горловины косой бейкой - Как накачать пресс в домашних условиях
- Как сделать леденцы петушки в домашних условиях - Как сделать леденец в домашних условиях: 3 рецепта