Рыба под маринадом — это оригинальное, вкусное и полезное блюдо. Рыба покрывается шубой из овощей и томатного соуса, сдабривается пряностями. В итоге получается классическое пикантное рыбное блюдо для праздника и на каждый день. Бюджетный вариант горячего или холодного рыбного блюда на праздничный стол.
Рыба под маринадом из моркови и лука — рецепт с фото
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Рыба под маринадом из морковки и лука на сковороде.
Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Вкусная рыба под маринадом: классический рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для приготовления рыбы под маринадом с луком и морковью, отлично подойдет хек, минтай или треска.
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно!
Похожие статьи
- Топиарий из сизаля инструкция - Сизаль - что это такое? Как делать поделки из сизаля
- Сувениры и лучшие подарки - Купить Клапана ВАЗ 2108, 2109, 2110, 2114, 2115 выпускные (к-т 4 шт.)
- Прически на свадьбу к подруге
- Фото поделок своими руками для сада огорода - Поделки для дачи. Поделки для сада и огорода