Рецепт постного блюда - фасоль с репчатым луком в горшочках. Готовить легко и очень полезно.
Свинина с фасолью и овощами в горшочках
Рецепты от Анны. Фасоль с опятами в горшочках. Фасоль с опятами в горшочках В глиняных горшочках все блюда получаются очень вкусные. Этот рецепт — просто находка для молодых хозяек, которым нужно сытно кормить свою вторую половинку Ингредиенты: 1 стакан красной фасоли, г.
Заранее подготовить красную сухую фасоль: промыть, залить на ночь в холодной водой с добавлением 1 ч. Можно добавлять в рагу в горшочках невареную фасоль. А можно подстраховаться, и сварить до полуготовности. Для этого залить замоченную фасоль холодной водой, дождаться, пока она закипит и варить на небольшом огне под крышкой около 20 минут. В конце варки вареную фасоль посолить. Я фасоль не варила, закладывала с остальными продуктам после замачивания.
Пошаговый фоторецепт | 441 | Промойте все овощи и зелень под проточной водой. |
440 | Время подготовки: 8 часов. | |
255 | Вкусные истории. | |
115 | Автор Ирина Волигова. Ингредиенты рассчитаны на 4 горшочка по мл каждый. | |
250 | Лук, мясо, перец, грибы, помидоры порезать мелкими кусочками. Обжаривать, по очереди добавляя ингредиенты в сковороду. | |
202 | Ингредиенты: на 2 горшочка. |
Из указанного количества ингредиентов получается 4 горшочка, объем горшочков мл. Лук нарезать соломкой. Мясо нарезать соломкой. Картофель почистить. Нарезать брусочками.