Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фаршированная рыба по-еврейски
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба фиш по-еврейски 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 4.
Во всех кухнях мира есть какое-то коронное блюдо. То, что является кулинарной визитной карточкой страны. У евреев это — фаршированный карп. И это блюдо — мало того, что вкусное, праздничное, красивое, так еще и ритуальное.
Чтобы приготовить рыбу без косточек предлагаю вам замечательный пошаговый рецепт с фото «Фаршированная рыба по-еврейски». Я сама готовила ее много раз, поэтому знаю, как это делается и могу вам рассказать, так как многие не решаются приготовить такое блюда в виду незнания. Я вам доступно расскажу, как нафаршировать рыбку и при этом удалить все косточки из нее. Смотрите фотографии, в которых можно увидеть много интересного.