Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фаршированные грибами окорочка
Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.
Нежные и вкусные куриные окорочка отличаются особенным вкусом, мягкостью, сочностью и даже полезностью диетического птичьего мяса для организма. Их любят и взрослые, и дети. Добавлять курочку можно в любые кушанья, будь то суп , жаркое , запеканка или рагу. Великолепно сочетается с разными крупами, макаронными изделиями и овощами. Птицу можно тушить, варить, жарить или запекать в духовке, на сковороде, мангале или мультиварке отдельно, а также создавать сложные, порой уникальные комбинированные блюда.
Вкусные рецепты фаршированных окорочков
Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить. Куриное филе — универсальный продукт. Ее можно варить, жарить, тушить, запекать, фаршировать.