Кальмары, фаршированные отварным рисом, жареными грибами и сыром, а затем запечённые в духовке в сливочном соусе - это вкусное, сытное, интересное блюдо. Таких фаршированных кальмаров можно подавать в качестве холодной закуски, нарезав на кольца, но также они хороши в горячем виде в качестве основного блюда для домашнего обеда или ужина. Очень вкусно, попробуйте обязательно!
Фаршированные кальмары с рисом и овощами
Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным. Такое блюдо не только понравится всем вашим домочадцам, но еще и принесет их здоровью несомненную пользу, так как содержит много белка, ценных пищевых волокон и совсем немного жира.
Простой рецепт » Закуски. Кальмары фаршированные рисом, сыром и шпинатом на сливках в духовке НУ все, вроде опубликовала уже все отснятые рецепты. Запеченные кальмары фаршированные рисом, сыром и шпинатом на сливках в духовке простой рецепт дома. В общем, максимально простой рецепт без заморочек, раз два и готово. Беби кальмары у меня чищенные, я с ними ничего не делала предварительно. Готовый рис смешать с фетой, мелко нарезанным шпинатом, сушеным укропом, соль, перец по вкусу.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.