Сохранить Сохранено. Кирилл Гусев. Добавить автора в избранное. Программа «Чтобы похудеть».
Фаршированная грудка индейки
Фаршированная грудка индейки - не менее праздничное блюдо, чем запеченная целиком индейка. Приготовить такое блюдо можно на любой праздник. Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см.
Еда на каждый день. Фаршированные куриные грудки: рецепт вкусного мяса с сыром и грибами в духовке. Давайте приготовим на обед запеченную в духовке нежнейшую куриную грудку, фаршированную грибами. Она получается очень сочной и безумно вкусной, поэтому это блюдо можно смело подавать на праздничный стол. Готовится оно очень просто, справятся с ним даже начинающие кулинары. Время приготовления составляет примерно 1 час.
Энергетическая ценность: | 204 | Фаршированные куриные грудки это особенное блюдо, оно нежное, сочное и очень вкусное. |
Ингредиенты | 38 | Автор: Вика Андрейчикова, автор канала «Кушать Хочу». Пищевая ценность на г. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 289 | Автор: Нина, читатель и автор Food. |
Салат Дженнифер Энистон. Суп Минестроне. Салат с пастой и курицей. Кукурузный суп. Куриная грудка, фаршированная овощами. Форель в пряном соусе с рисом.