Котлеты из фарша с кукурузой на сковороде. Батон без корочек нарежьте небольшими кусочками.
Запеканка из фарша, фасоли и кукурузы
Готовим начинку. Наливаем масло в сковороду, выкладываем лук, болгарский перец и чеснок. Обжариваем на среднем огне минут. Затем добавляем фарш и тушим минут, пока мясо не будет готово. Выкладываем к фаршу помидоры, кукурузу и фасоль. Солим, перчим, перемешиваем и тушим 5 минут.
Чтобы приготовить Кесадильи с кукурузой, фаршем и сыром необходимо Кукурузу измельчить блендером. Обжарить мелко нарезанный лук, вместе с чесноком и острым перцем. Добавить фарш, посолить, поперчить черным перцем, обжарить до готовности. Тортилью посыпать сыром, выложить ложкой начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром и накрыть свободной половиной. На горячей сухой сковороде-гриль обжарить лепешку по 2 минуты с каждой стороны.
Ингредиенты обезжиренного фарша или порубленного мяса г. Соль, специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.