Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Котлеты из мяса косули
Автор: наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Из мяса косули можно сделать рагу, пельмени, манты ссылка на рецепты ниже в рецепте. Но есть ещё одно очень вкусное блюдо из косули - котлеты, запеченные в духовке. На гарнир можно сделать картофельные дольки в приправе Карри, которые будут запекаться вместе с котлетами. Обязательно подливаем полстакана воды и отправляем в разогретую до градусов духовку на 1 час минимум. Смотрим по готовности. Подборка рецептов из мяса косули здесь.
- Котлеты из косули
- Всем привет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для этого рецепта вы можете использовать как косулятину, так и любое другое постное мясо — оленину, лосятину, конину.
- Продукты для рецепта
- Котлеты из мяса косули очень сочные и безумно вкусные. Прекрасно подойдут к любому гарниру и все члены семьи несомненно оценят ваши усилия.
- Вторые блюда.
- Это фотография котлет сделанных из мяса косули.
Косулятина — диетический продукт с калорийностью ккал на грамм. Поэтому, несмотря на щедрую порцию кабаньего сала, добавленного к фаршу и сливочного масла, на котором обжаривался лук, калорийность одной котлетки составит всего ккал, соответственно, порция из двух или трёх котлет получится на или ккал соответственно. Для сервировки возьмите любой гарнир — рис, гречку, картофель или овощное рагу. Положите гарнир на одну половину тарелки, рядом поместите две или три котлетки из косули, украсьте продукты несколькими соцветиями петрушки. Подавайте блюдо в горячем виде и наслаждайтесь бесподобным вкусом дикого мяса, приятного аппетита! Написать отзыв.