РУ Войти Регистрация Тонкие различия между сухим красным чили и порошком красного чили. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Почему не пропекаются сырники внутри на сковороде: 3 основные причины
Как правильно готовить: отвечаем на самые частые "почему". Готовите блюдо по рецепту, соблюдая все рекомендации и пропорции, но оно все равно не получается - пригорает, разваливается, а то и вовсе выходит несъедобным. Например, сырники липнут к сковороде и пригорают, но внутри остаются сырыми. А еще часто сырники плывут, пирог не пропекается, а картошка вместо хрустящей превращается в кашу.
Если сырники получились сырыми внутри, значит, хозяйка допустила одну из следующих ошибок. На маленьком они не прожарятся, да и на большом получатся сырыми внутри, только корочка подгорит. Влажный творог Качество творога в приготовлении сырников имеет большое значение. Автор: Светлана Протас. Проверено редакцией.
Сырники - универсальное блюдо, которое готовят в каждом доме на завтрак или на ужин. Существует множество рецептов сырников, их подают со сметаной, фруктами, орехами или ягодами. Но почти в каждом рецепте упоминаются яйца. Нужно ли обязательно готовить сырники с яйцами и чем можно заменить этот ингредиент - читайте в материале ниже.